GOOD EATS MARKET 11:00 〜 21:00 
*出店の内容は変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
4月28日(sat) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

TABELL

食事を通して心も身体も健康になるライフスタイルを提案する”マクロビオティック”という考え方をもとに、”玄米菜食”を中心としたお食事を皆さんにお届けします。栄養満点の玄米と、旬を感じられる野菜をふんだんに取り入れ、これをまたひとつの食のジャンルとして皆さんに味わっていただけたら幸いです。


Soup Camp

アメリカ西海岸で有名なパンの器にクラムチャウダーを入れた「クラムチャウダー入りブレッドボール」を始め、潮風香るクラムチャウダーをメインに手軽に食べれるスープを販売しております!スープと一緒にベーグルもいかがでしょうか?アメリカンタイプのキッチンカーです!

lunch stand tipi

Tipiは手作りにこだわります。スパイスは独自で調合したほかには無いオリジナルで、加工食品や缶詰めを使わず時間をかけてつくります。炒める、煮込む作業にはとことん時間をかけています。美味しい!と本当に自信の持ったものだけを提供しています。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

maro crepe

北海道産ドルチェと国産小麦を使用。オリジナルに配合し食べ応えのある生地になっています。お店のオススメ【レモンクリームチーズ】

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。
4月29日(sun) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

Soup Camp

アメリカ西海岸で有名なパンの器にクラムチャウダーを入れた「クラムチャウダー入りブレッドボール」を始め、潮風香るクラムチャウダーをメインに手軽に食べれるスープを販売しております!スープと一緒にベーグルもいかがでしょうか?アメリカンタイプのキッチンカーです!

lunch stand tipi

Tipiは手作りにこだわります。スパイスは独自で調合したほかには無いオリジナルで、加工食品や缶詰めを使わず時間をかけてつくります。炒める、煮込む作業にはとことん時間をかけています。美味しい!と本当に自信の持ったものだけを提供しています。

maro crepe

北海道産ドルチェと国産小麦を使用。オリジナルに配合し食べ応えのある生地になっています。お店のオススメ【レモンクリームチーズ】

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。
4月30日(mon) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。


TABELL

食事を通して心も身体も健康になるライフスタイルを提案する”マクロビオティック”という考え方をもとに、”玄米菜食”を中心としたお食事を皆さんにお届けします。栄養満点の玄米と、旬を感じられる野菜をふんだんに取り入れ、これをまたひとつの食のジャンルとして皆さんに味わっていただけたら幸いです。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。

レストランなんどき牧場

茅ヶ崎市にあるお肉と湘南野菜の美味しいレストラン。中でも茅ヶ崎メンチは神奈川県のフードコンテストで2度の金賞を頂いております。匠の作ったメンチカツを是非どうぞ。
5月1日(tue) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。

レストランなんどき牧場

茅ヶ崎市にあるお肉と湘南野菜の美味しいレストラン。中でも茅ヶ崎メンチは神奈川県のフードコンテストで2度の金賞を頂いております。匠の作ったメンチカツを是非どうぞ。
5月2日(wed) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

Soup Camp

アメリカ西海岸で有名なパンの器にクラムチャウダーを入れた「クラムチャウダー入りブレッドボール」を始め、潮風香るクラムチャウダーをメインに手軽に食べれるスープを販売しております!スープと一緒にベーグルもいかがでしょうか?アメリカンタイプのキッチンカーです!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。
5月3日(thu) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

Soup Camp

アメリカ西海岸で有名なパンの器にクラムチャウダーを入れた「クラムチャウダー入りブレッドボール」を始め、潮風香るクラムチャウダーをメインに手軽に食べれるスープを販売しております!スープと一緒にベーグルもいかがでしょうか?アメリカンタイプのキッチンカーです!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Blue Gorilla

大阪からはるばる出店!!西宮市甲東園でバーガーを中心に夜24時まで営業しているBARです。名物西宮バーガーは名産の日本酒の酒粕をふんだんに使用したソースをたっぷりかけた西宮バーガー。お肌等の美容に良く、女子人気No.1バーガーです。

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。
5月4日(fri) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Blue Gorilla

大阪からはるばる出店!!西宮市甲東園でバーガーを中心に夜24時まで営業しているBARです。名物西宮バーガーは名産の日本酒の酒粕をふんだんに使用したソースをたっぷりかけた西宮バーガー。お肌等の美容に良く、女子人気No.1バーガーです

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。
5月5日(sat) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

Soup Camp

アメリカ西海岸で有名なパンの器にクラムチャウダーを入れた「クラムチャウダー入りブレッドボール」を始め、潮風香るクラムチャウダーをメインに手軽に食べれるスープを販売しております!スープと一緒にベーグルもいかがでしょうか?アメリカンタイプのキッチンカーです!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Blue Gorilla

大阪からはるばる出店!!西宮市甲東園でバーガーを中心に夜24時まで営業しているBARです。名物西宮バーガーは名産の日本酒の酒粕をふんだんに使用したソースをたっぷりかけた西宮バーガー。お肌等の美容に良く、女子人気No.1バーガーです

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。

レストランなんどき牧場

茅ヶ崎市にあるお肉と湘南野菜の美味しいレストラン。中でも茅ヶ崎メンチは神奈川県のフードコンテストで2度の金賞を頂いております。匠の作ったメンチカツを是非どうぞ。
5月6日(sun) 出店者

RUBBER TRAMP

RUBBER TRAMPとは、千葉駅で 30 年愛され続けた老舗ピザ屋「I LOVE PIZZA」と当社 prove LiFE.LLC との コラボレーション企画。生地の美味しさはイタリアンが勝り、味のバリエーションはアメリカンが勝る。I LOVE PIZZA は、イタリアンの生地を使用したアメリカンピザ。つまり、良い所取りをした欧米融合のスタイルが多くの人に愛される所以。ストリートミュージック、ストリートダンス、そして次はストリートフード。今の若者のライフスタイルに合った、ストリートカルチャーと飲食とを融 合した新しい形の移動販売を実現します。

good hood food

2015年アメリカ、NEW YORKでgood hood foodはできました。ローカル食であるタコス、ブリトーを基に日本で手に入らない食材は輸入し、日本の味に寄せず、生地から手作りし、僕らがNEW YORKで食べていたそのままの味を提供しています。また、フードトラックという日本ではあまり見かけなかった飲食提供方法ですが、エンターテイメントが詰まったこの業界を日本でももっと盛り上げたいと思っています。goodなhoodのfoodをまた違うhoodへ。

野毛山カレー食堂

タイカレー出身の店主が作るカレーをお楽しみください!ケータリング業界ではカレーシェアNO.1、各種フェスやマーケットでも大好評のオリジナルカレーをこの機会に是非!!!

SIAM CHANG

カフェ&ジェラートの専門店です。一杯ずつハンドドリップしたこだわりのコーヒーや、素材にこだわったジェラートを是非お楽しみ下さい。

YaadFood

YaadFood(ヤードフード)はジャマイカ出身のレゲエミュージシャンでありシェフのイアンと在ジャマイカ歴15年の彩の二人が丁寧に作る本場ジャマイカ料理。湘南を拠点に各地へ神出鬼没のラスタカラーのフードトラック。レゲエの発祥地、カリブに浮かぶ南の島ジャマイカのソウルフードであるジャークチキンは、スパイスとハーブに漬込んでから、ドラム缶グリルで炭火で丁寧に脂を落としながら蒸し焼きにし、香ばしく焼き上げているのでスモークされた独特の香りがやみつきになるヘルシーな一品。当店はすべてジャマイカ産のスパイスとハーブ、新鮮な湘南野菜を使用しています。味わい深く、香り高く、まるでジャマイカの海辺にいるような気分を味わえる。オリジナルメニュー、レンズ豆と野菜のベジココナッツカレーはヴィーガンにも対応可、動物性油脂不使用。化学調味料不使用、体に優しい本場ジャマイカの味をお届けします!

Soup Camp

アメリカ西海岸で有名なパンの器にクラムチャウダーを入れた「クラムチャウダー入りブレッドボール」を始め、潮風香るクラムチャウダーをメインに手軽に食べれるスープを販売しております!スープと一緒にベーグルもいかがでしょうか?アメリカンタイプのキッチンカーです!

the LIGHT CAFE

米粉100%のもちもち生地のオーガニッククレープです!

Blue Gorilla

大阪からはるばる出店!!西宮市甲東園でバーガーを中心に夜24時まで営業しているBARです。名物西宮バーガーは名産の日本酒の酒粕をふんだんに使用したソースをたっぷりかけた西宮バーガー。お肌等の美容に良く、女子人気No.1バーガーです

Meg's Kitchen

メグズキッチンのフードトラックは湘南エリアを中心に活躍されているYumi Yamadaさんのイラストが特徴です。揚げたての「マラサダ」を頬張りながらハワイの風を楽しんでください。
Back to Top